泥漿味三文治 : 一輩子做你旅友

2018-08-01

每對情侶總會非常期待的──第一次旅行!一對自中學起拍拖的香港小情侶,五年來仍然處於熱戀期!扎著馬尾的女孩泥漿,戴住眼鏡的男孩三文治,不像一般情侶日日post 相放閃,反而手繪畫出生活日常,放屁、打機、偷懶、嗌交……令粉絲超有共鳴,忍唔住要share 給他/她!「每對情侶都會對將來充滿幻想,幻想結婚、幻想一齊養寵物、幻想第日有BB、仲有──幻想一齊去旅行!」小情侶要去旅行前,究竟有多少阻礙呢?* 父母反對?* 未試過自由行?* 護照都未申請?* 邊個負責plan 行程?

解決了去旅行前的障礙,就代表「旅程愉快」?* 行李超重,仲要行樓梯?* 路癡唔識路?* 男朋友永遠唔識影相?* 女朋友總要搶?食?透過旅行中的經歷,才發掘到對方的優點。即使你未曾與伴侶去旅行,去過一兩次,或已拍是固定「旅友」,都會在這裏看到,自己對愛情永遠抱有憧憬時的影子。原來愛情上,大家都是同一個可愛模樣。因為有你,才令我的生活變得幸福有趣,好想一直有你在身邊。

No Comments

發佈留言