荃灣聖芳濟中學圖書館 – HyRead 電子書

2019-09-01


HyRead ebook 提供跨載具的閱讀服務,使用者可以選擇使用 Android 平版電腦/手機、PC 或 iPad/iPhone 進行閱讀,體驗無接縫的雲端閱讀。HyRead Library 支援多種電子書格式的閱讀,包含多媒體電子書與 EPUB 等格式,並提供自訂分類、目錄選單、多媒體清單、縮圖預覽、直式單頁/橫式雙頁顯示、高解析度頁面縮放、影音播放、幻燈片撥放、個人書籤以及閱讀進度等貼心的閱讀功能。

進入HyRead電子書平台
https://sfxseduhk.ebook.hyread.com.tw/index.jsp

●登入帳號
與單位系統介接帳號整合,方便管理與記憶

● 每人可借閱
電子書5本,每本可借閱7天
電子雜誌3本,每本可借閱7天

●可借閱/下載電子書至個人電腦或流動裝置。
部分書籍僅支援以Adobe Flash格式進行線上閱讀。
已下載的電子書會於借閱期內儲存在個人電腦裝置。
流動裝置系統的基本要求:Android 4.4.2或以上,iOS 7.1或以上。

HyRead ebook使用手冊
下載應用程式

登入:

*帳號:學生證號碼,如123456
密碼:香港身份證英文大寫+首三位數字,如A123

借閲流程:

*可在此處查看該書簡介和目錄,然後在考慮是否借閲。如想觀看其他書籍,可向上滑動查看。
*如”可借冊數”為0,則只能等待目前借閲者歸還書本後借閲,另可預約以防被其他讀者借閲,借閲需留下可獲取信息的電郵地址以知悉書本可被借閲。
*借閲後會有提示框提示已成功借閲書籍。

閲讀説明:


1.閱讀書本介面
2.查看所有內容
3.查看所有篇章

No Comments

發佈留言